/4922/ 46-11-22
Офисы продаж Пн-Пт 9:00-20:00

Сб-Вс 10:00-15:00

8-800 302-13-82бесплатно по РФ
Видеоновости

Не купи двора, купи соседа.

Тот, кто по-настоящему знает себя, – мудрец;
тот, кто по-настоящему знает своего соседа, – гений.
Минна Антрим

Добрососедские отношения являются неотъемлемой частью нашей русской культуры, что находит подтверждение в народной мудрости. «Худое дело обидеть соседа». «Хоть лыком шит, да сосед. Соседа держись», в этих словах отражен многовековой опыт совместного проживания людей, не связанных между собой кровными узами. Соседи – это те люди, которые живут с нами под одной крышей, и, зачастую, более близки нам, нежели наши родственники, живущие на другом конце города.
От того, насколько удачно сложатся отношения с людьми, живущими по соседству, будет зависеть наше «домашнее» ощущение защищенности, комфорта, возможность полноценного отдыха и выстраивания семейных отношений. Для современного городского жилья понятие «мой дом – моя крепость» во многом связано с тем, кто является нашими соседями. В тот момент, когда с потолка протекает  вода, из смежной квартиры слышна громкая музыка, а для того, чтобы подойти к своей двери, вам приходится прорываться через курящую толпу друзей соседа снизу, ощущение «крепости», да и просто «дома» моментально улетучивается.
Сами отношения между людьми строятся на принципах сходства возраста, интересов, материального достатка. Поэтому приобретение квартиры в новостройке является не обычным обменом типа «шило на мыло», а реальным способом приобрести современное комфортное жилье с новыми, близкими вам по взглядам соседями.
Компания «Иоффе и Партнеры» предлагает предварительное знакомство с Вашими будущими соседями по новостройке.
- Молодая семейная пара Алексей и Ольга. Алексей по образованию программист, Ольга окончила художественно-графический факультет, в настоящее время работает дизайнером. Два года назад создали с единомышленниками рекламное агентство, где в настоящее время оба работают. Детей пока не планируют. Сфера личных интересов у главы семейства – игра на бильярде, активный отдых на природе. Ольга любит ходить по магазинам с подругами, ходить в гости, читать книги. Оба очень доброжелательны, коммуникабельны, любят развлечения в больших компаниях. В декабре 2013 года ребята приобрели в ипотеку через агентство «Иоффе и Партнеры» 2-х комнатную квартиру в жилом комплексе Сретенка. Готовы к дружеским отношениям с будущими соседями по дому. В отношениях ценят доверие, отзывчивость, коммуникабельность.
- Семья из четырех человек: Игорь, Алена, дети Мишенька - 8 лет и Лиза - 4 года. Алена – домохозяйка. Любит готовить, днем проводит много времени в социальных сетях, увлекается фотографией, занимается танцами. Глава семьи – руководитель среднего звена крупной компании. В свободное время увлекается спортивной охотой и рыбалкой, любит ходить в гости. В декабре 2013 г. приобрели в ипотеку через агентство «Иоффе и Партнеры» 3-х комнатную квартиру на ул. Пугачева, д. 77. Уже начали ремонт. Будут рады видеть в числе соседей активных молодых людей с детьми. Надеются, что их дети найдут себе хороших друзей среди соседей и будут вместе проводить время. Школа и детский сад находятся в пятиминутной доступности от дома.
- Семейная пара Григорий и Светлана. В январе 2014 года купили в агентстве «Иоффе и Партнеры» 2-х комнатную квартиру в жилом комплексе «Заречье». Весной начнут делать ремонт и летом станут вашими постоянными соседями. Прежнюю квартиру оставляют взрослому сыну. Григорий – руководитель небольшой компании, посещает в спортивном комплексе секцию борьбы дзюдо, любит супругу, любит готовить плов. Светлана – служащая. Любит музыку, умеет играть на гитаре и петь, любит танцевать. Рассчитывают найти в своих соседях общительных, интересных товарищей. Любят проводить время в небольшой, дружной компании, любят проводить время на природе.
Компания «Иоффе и Партнеры» предлагает Вам выбрать Ваших будущих соседей. Нас рекомендуют своим друзьям и знакомым!
Мы ждем Вас по адресу: г. Владимир, ул. Комиссарова, 28. Позвоните нам по телефону 377-022 и мы Вас познакомим с Вашими соседями.
 


16/01/2014



Вернуться к списку